منتديات قريـــــة الحازمــــــي
إن كانَ مُهطُلكَ هٌنَا أولْ غيثْ زيارَه فَ تفضَّلْ ، كمَا يمُكنُكَ رشمْ خُطَاكَ الفاضِلَة بِ التسجيلْ حتَّى تتمكَّنْ مِنْ شرَفْ المشاركَة
اهلا وسهلا بكم في منتدياات قريــه الحازمــي روح واحـــــده
منتديات قريـــــة الحازمــــــي
إن كانَ مُهطُلكَ هٌنَا أولْ غيثْ زيارَه فَ تفضَّلْ ، كمَا يمُكنُكَ رشمْ خُطَاكَ الفاضِلَة بِ التسجيلْ حتَّى تتمكَّنْ مِنْ شرَفْ المشاركَة
اهلا وسهلا بكم في منتدياات قريــه الحازمــي روح واحـــــده
منتديات قريـــــة الحازمــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قريـــــة الحازمــــــي

رووح وااحـــــــــــــــــــده وافاااق للابداااع والتفوووق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ياشباب اللي صور احتفال صبيان البطنين بعيد الفطر المبارك ينزله بالمنتدى سوا مقاطع فيديو او صور
سيتم قريباً اغلاق المنتدى على الزوار ولن يستطيع تصفح المنتدى الا الاعضاء المسجلين لذلك وجب التنويه
للمعلومية فقط ١٨١ عضو مسجلين في المنتدي لم يتكرموا علينا بمشاركة واحدة فقط ولا بدخول للمنتدى منذؤ تسجيلهم
للمعلومية فقط ١٨١ عضو مسجلين في المنتدي لم يتكرموا علينا بمشاركة واحدة فقط ولا بدخول للمنتدى منذؤ تسجيلهم

 

 محشي بطريقه جديده

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فايز مهندس
نائب المدير
نائب المدير
فايز مهندس


عدد المساهمات : 2286
نقاط : 3454
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 37
الموقع : روما

محشي بطريقه جديده Empty
مُساهمةموضوع: محشي بطريقه جديده   محشي بطريقه جديده Emptyالإثنين مارس 28 2011, 13:22

محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه


المقــــادير
كوسا حجم وسط
مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه )



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نخلطهم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نصبهم فوق الكوسا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجموعة انسان
مشرفة منتدى المرأة
مشرفة منتدى المرأة
مجموعة انسان


عدد المساهمات : 425
نقاط : 596
تاريخ التسجيل : 12/11/2010
الموقع : الرياض

محشي بطريقه جديده Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي بطريقه جديده   محشي بطريقه جديده Emptyالثلاثاء مارس 29 2011, 00:45

يعطيك ال الف عافية صراحة اول مرة اعرف انة فية محشي بالمكرونة بس شكلها روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة الجنوب
عضو ذهبي
عضو ذهبي
وردة الجنوب


عدد المساهمات : 107
نقاط : 183
تاريخ التسجيل : 13/11/2010
الموقع : تركيا

محشي بطريقه جديده Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي بطريقه جديده   محشي بطريقه جديده Emptyالثلاثاء مارس 29 2011, 20:44

يعطيك الف عافيه
وبأنتظار الأروع انشاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي بطريقه جديده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قريـــــة الحازمــــــي  :: ¨°.Oo منـــتدى عــالــم الــمرأةO.o°¨ :: ركــن امـي-
انتقل الى: