منتديات قريـــــة الحازمــــــي
إن كانَ مُهطُلكَ هٌنَا أولْ غيثْ زيارَه فَ تفضَّلْ ، كمَا يمُكنُكَ رشمْ خُطَاكَ الفاضِلَة بِ التسجيلْ حتَّى تتمكَّنْ مِنْ شرَفْ المشاركَة
اهلا وسهلا بكم في منتدياات قريــه الحازمــي روح واحـــــده
منتديات قريـــــة الحازمــــــي
إن كانَ مُهطُلكَ هٌنَا أولْ غيثْ زيارَه فَ تفضَّلْ ، كمَا يمُكنُكَ رشمْ خُطَاكَ الفاضِلَة بِ التسجيلْ حتَّى تتمكَّنْ مِنْ شرَفْ المشاركَة
اهلا وسهلا بكم في منتدياات قريــه الحازمــي روح واحـــــده
منتديات قريـــــة الحازمــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قريـــــة الحازمــــــي

رووح وااحـــــــــــــــــــده وافاااق للابداااع والتفوووق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ياشباب اللي صور احتفال صبيان البطنين بعيد الفطر المبارك ينزله بالمنتدى سوا مقاطع فيديو او صور
سيتم قريباً اغلاق المنتدى على الزوار ولن يستطيع تصفح المنتدى الا الاعضاء المسجلين لذلك وجب التنويه
للمعلومية فقط ١٨١ عضو مسجلين في المنتدي لم يتكرموا علينا بمشاركة واحدة فقط ولا بدخول للمنتدى منذؤ تسجيلهم
للمعلومية فقط ١٨١ عضو مسجلين في المنتدي لم يتكرموا علينا بمشاركة واحدة فقط ولا بدخول للمنتدى منذؤ تسجيلهم

 

 حلى بارد_ سفره

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شجون الورد
عضو برونزي
عضو برونزي



عدد المساهمات : 42
نقاط : 112
تاريخ التسجيل : 10/12/2010

حلى بارد_ سفره Empty
مُساهمةموضوع: حلى بارد_ سفره   حلى بارد_ سفره Emptyالجمعة مارس 18 2011, 04:35

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:


كيك سويسرول شوكولا للاطراف


الطبقة الاولى:


علبة ونصف بسكوت شاي اولكر مطحون
اصبع زبدة لين بدرجة حرارة الغرفة
علبة قشطة


الطبقة التانية:


علبة حليب بالشوكولا صافيو او اي نوع
نصف كاس ماء

ملعقة طعام كاكاو بودر
3 ملاعق طعام حليب بودر
ظرفين كريم كراميل
15 حبة بسكوت شاي مطحون


الطبقة الثالثة:


ظرف دريم ويب
نصف كاس حليب باارد


الطريقة:




نخلط مقادير الطبقة الاولى سوا لتصبح عجينة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نفردها في الصينية اللي تنفك ونقطع السويسرول لحلقات ونصفها على الأطراف



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط مقادير الطبقة التانية على النار ما عدا البسكوت
حتى تغلي ثم نضيفها وهي حارة على البسكوت المطحون بالخلاط ونخلطها سوا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نصبها علطول على طبقة البسكوت الطبقة الاولى



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضعها بالبراد شوي لتبرد
ثم نخفق الدريم ويب والحليب سوا حتى تنفش ونضيفها على الطبقة الثانية ونزينها
ونبردها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ونقدمها








عن قرب





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رسمي والقمر اسمي
عضو متميز
عضو متميز
رسمي والقمر اسمي


عدد المساهمات : 418
نقاط : 509
تاريخ التسجيل : 06/11/2010

حلى بارد_ سفره Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى بارد_ سفره   حلى بارد_ سفره Emptyالسبت مارس 19 2011, 19:52

يعطيك العافية شكلها مرة لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشاعل الحازمي
عضو ذهبي
عضو ذهبي
مشاعل الحازمي


عدد المساهمات : 141
نقاط : 178
تاريخ التسجيل : 19/04/2011
العمر : 31
الموقع : ابــHــــــاء

حلى بارد_ سفره Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى بارد_ سفره   حلى بارد_ سفره Emptyالسبت أبريل 23 2011, 18:31

روووووووووووووووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى بارد_ سفره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قريـــــة الحازمــــــي  :: ¨°.Oo منـــتدى عــالــم الــمرأةO.o°¨-
انتقل الى: