منتديات قريـــــة الحازمــــــي
إن كانَ مُهطُلكَ هٌنَا أولْ غيثْ زيارَه فَ تفضَّلْ ، كمَا يمُكنُكَ رشمْ خُطَاكَ الفاضِلَة بِ التسجيلْ حتَّى تتمكَّنْ مِنْ شرَفْ المشاركَة
اهلا وسهلا بكم في منتدياات قريــه الحازمــي روح واحـــــده
منتديات قريـــــة الحازمــــــي
إن كانَ مُهطُلكَ هٌنَا أولْ غيثْ زيارَه فَ تفضَّلْ ، كمَا يمُكنُكَ رشمْ خُطَاكَ الفاضِلَة بِ التسجيلْ حتَّى تتمكَّنْ مِنْ شرَفْ المشاركَة
اهلا وسهلا بكم في منتدياات قريــه الحازمــي روح واحـــــده
منتديات قريـــــة الحازمــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قريـــــة الحازمــــــي

رووح وااحـــــــــــــــــــده وافاااق للابداااع والتفوووق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ياشباب اللي صور احتفال صبيان البطنين بعيد الفطر المبارك ينزله بالمنتدى سوا مقاطع فيديو او صور
سيتم قريباً اغلاق المنتدى على الزوار ولن يستطيع تصفح المنتدى الا الاعضاء المسجلين لذلك وجب التنويه
للمعلومية فقط ١٨١ عضو مسجلين في المنتدي لم يتكرموا علينا بمشاركة واحدة فقط ولا بدخول للمنتدى منذؤ تسجيلهم
للمعلومية فقط ١٨١ عضو مسجلين في المنتدي لم يتكرموا علينا بمشاركة واحدة فقط ولا بدخول للمنتدى منذؤ تسجيلهم

 

 أحلى بروست من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شجون الورد
عضو برونزي
عضو برونزي



عدد المساهمات : 42
نقاط : 112
تاريخ التسجيل : 10/12/2010

أحلى بروست من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: أحلى بروست من مطبخي   أحلى بروست من مطبخي Emptyالثلاثاء فبراير 15 2011, 02:09

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هلا وغلا حبيباتي..

بروست ولالالالالالالالالالالالا أروع...

المقادير الطريقة فوووووووورا ..


أزيلي الجلد عن الدجاجة ونظفيها وقطعيها 8 قطع..

وحززيها بالسكين من كل جهة ..

( أنا سويت دجاجتين واصبحت عندي 16 قطعة..)

جهزي خلاط الكاس وحطي لبن رايب+ ملعقة كبيرة

ثوم مفروم +شوي كمون وفلفل أسود +فلفل حار بودرة

(حسب الرغبة)+ملح ..

شغلي الخلاط واضيفي دقيق ابيض بالتدريج حتى يصبح

خليط سايل يكفي ان تغمري الدجاج فيه واضبطي الملح

( انا حطيت 2 كاس لبن لأن الكمية كبيرة )..وتبلي الدجاج

بالليل..وهذا شكله بعد التتبيل..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




قبل القلي..صفي الدجاج كله من التتبيلة وغطيه بالدقيق

الجاف من كل الجهات..شوفوا هذا طري لسه محتاج دقيق

زيادة..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وفورا اقليه في زيت حار غزير وارخي

النار وغطي القلاية دقايق تقريبا 7 او 8 وبعدها ارفعي النار للتحمير

وضعيه في طبق فيه ورق نشاف وقدميه..وبالعافية...

يممممممممي.. لذيييييذ ومقررررررررررمش



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محامي زماني
عضو فضي
عضو فضي



عدد المساهمات : 60
نقاط : 86
تاريخ التسجيل : 13/02/2011

أحلى بروست من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحلى بروست من مطبخي   أحلى بروست من مطبخي Emptyالثلاثاء فبراير 15 2011, 20:28

الله يعطيك العافية شكل الطبق مشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أحلى بروست من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قريـــــة الحازمــــــي  :: ¨°.Oo منـــتدى عــالــم الــمرأةO.o°¨ :: ركــن امـي-
انتقل الى: